我院召开2024年上半学期职工大会暨工作总结大会

2024-07-16    点击:[]

2024年7月12日下午,我院在科学城校区致远楼学术报告厅组织召开了2024年上半学期职工大会暨工作总结大会,院班子成员、全院职工参加大会,王滔韬副处级组织员主持了会议。

会上,吴俊副院长以“顺应改革 主动求变,扎实推动西科院内涵式高质量发展”为主题,分析了西科院近期以来面临的新形势、新挑战与新机遇,全面介绍了围绕推动西科院内涵式高质量发展开展的系列突破性举措,总结了我院在党建、事业等各方面取得的新成绩与新突破,表扬了上半年工作中涌现出一批受到学校表彰、业务能力强、科研水平高的优秀职工,并对下半年工作进行了部署。

王滔韬组织员介绍了上半年学校与我院纪检工作,并结合真实案例对广大职工提出了暑期纪检工作与行为举止要求。

最后,周世良院长对上半年工作进行了全面总结,充分肯定了全院教职工为院事业发展贡献的力量,结合学校暑期研讨会内容,从有组织党建、有组织学科建设、有组织科研、有组织高水平成果建设等多个方面提出了具体要求,强调了暑假安全稳定工作相关要求,要求每位职工深入发扬“明德 严谨 求实 创新”的院训,以功成不必在我但功成必定有我的使命感,为人人有责、人人奋斗,人人成长型大学奉献西科力量。