西科院召开2023年秋季开学教职工大会

2023-09-01    点击:[]

2023年8月31日上午,西科院组织召开了2023年秋季开学教职工大会。

副院长吴俊研究员通报了主题教育院内问卷调查结果,梳理了西科院目前面临的问题以及今后的工作重心,同时提出了适合西科院发展的措施和相关建议。龙丽吉、马希钦、马倩、彭培艺、刘浩5位职工结合问卷调查结果与自身科研工作,谈了西科院今后工作的推进思路与高质量发展建议。

院总工缪吉伦教授通报了暑期科研奖励申报、行业规范策划、交通科技项目申报等工作推进情况,并对西科院核心竞争力提升相关思路进行了分析阐述。工会主席马倩通报了本学期工会工作开展的重要事项与具体安排。

最后,院长周世良教授对本学期人才引进、科技创新、平台建设、陈列馆建设等工作进行了总体安排部署,要求全体职工紧密结合主题教育,积极适应新政策、新形势变化,将自身工作有效融入学校发展,积极投身国家重大战略,共同推进西科院各项工作的高质量发展。在教师节来临之际,还向全院辛勤工作的教职工致以诚挚的节日问候。

本次会议明确了新学期的工作目标和任务,提升了院职工干事创业的动力与热情,为新学期各项工作开展起到了积极的支撑作用。