西南水运工程科学研究所
首页单位概况科学研究科研平台科技人才党建工作联系我们
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>西科所新闻>>正文
西科所党总支组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-02 15:33  

西科所党总支组织观看庆祝中国共产党

成立100周年大会

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,西科所党总支组织西科所党员和职工在三楼会议室收看直播盛况。

大会开幕后,大家聚精会神,一边聆听习近平总书记讲话,一边认真地作着记录。“任何想把中国共产党同中国人民分割开来、对立起来的企图,都是绝不会得逞的!9500多万中国共产党人不答应!14亿多中国人民也不答应!”中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”随着习近平总书记的讲话,不时发出阵阵掌声和欢呼。由于工作原因而未能参加集中收听收看的同志,也通过收看互联网直播等方式及时进行了收听收看。

会后,教职员工纷纷表示,习总书记的讲话鼓舞人心。大家表示要认真学习贯彻习总书记的讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,将习近平总书记讲话精神落实在工作中,落实在行动上,以更加饱满的热情投入到西科所的各项工作中,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

 

关闭窗口

重庆西南水运工程科学研究所  地址:重庆市渝中区大黄路107#  电话:023-68812821  邮编:400016