西科咨询公司参加重庆航海学会会员代表大会

2023-05-31    点击:[]

527日,重庆西科水运工程咨询有限公司执行董事母德伟率队参加重庆航海学会第七届会员代表大会第一次会议暨换届选举大会。重庆交通大学副校长周建庭、重庆市科学技术协会科技创新部部长段勇、重庆海事局二级巡视员李三侠、重庆市港航海事事务中心副主任阳斌及原二级巡视员陈晓翔、重庆航海学会第七届会员代表及社会各界人士共计200余人参会。

重庆交通大学副校长周建庭致欢迎辞,重庆市科学技术协会科技创新部部长段勇,重庆市民政局社会组织管理局二级调研员匡永良就打造学术交流新平台、展现新时代新担当等主题讲话。

会议审议通过了《重庆航海学会章程》《重庆航海学会会费标准及管理办法》,选举了第七届理事会理事和监事会监事,公司执行董事母德伟被推选为副理事长。

重庆西科水运工程咨询有限公司将积极投身重庆航海事业发展,充分发挥自身优势,致力加强自身队伍建设有新形象、服务航海发展大局有新担当、推动航海事业发展有新贡献,砥砺为学会发展,为建设海洋强国、交通强国而不懈拼搏奋进。