校领导带队赴西科所调研指导建设发展

2022-05-20    点击:[]

校领导带队赴西科所调研指导建设发展

519日下午,张尚毅副校长带队赴西科所调研指导西科所的事业发展,并组织召开专题座谈。学校党政办、人事处、财务处、资产处、基建处、后勤服务中心负责人、西科所全体班子成员及各科室负责人参加调研。

座谈会上,西科所所长周世良围绕近期工作、未来工作目标、存在的困难等方面进行了汇报,母德伟书记汇报了党建促进事业发展的相关工作成效。与会各部门就促进西科所高质量发展的人、财、物、体制机制等方面建言献策。

张尚毅副校长肯定了西科所近年来取得的成绩以及在学校发展中发挥的重要作用,并就西科所发展提出工作要求:一是严格执行疫情防控要求不放松,统筹协调好事业发展与疫情防控的关系;二是要正确对待审计巡视反馈的问题,统一思想、提高站位,积极落实整改工作;三是要在核心技术与基础研究上共同发力,加强科技创新,力争高精尖技术的突破;四是要加强顶尖人才的引培力度,并创新事业空间发展布局,提高业务拓展效能,减少疫情对事业发展的影响;五是要不断拓宽专业领域,探索学科交叉融合;六是要实时做好大坪校区搬迁的准备工作,稳步推进搬迁工作;七是要切实做好大坪校区安全保卫工作,保障疫情防控、搬迁置换等工作顺利开展。