西南水运工程科学研究所
首页单位概况科学研究科研平台科技人才党建工作联系我们
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2015、2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知
2015-09-29 21:06   审核人:

    校内各有关单位:

    按市科委通知,开始启动2015、2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目申报工作,现将项目申报有关事项通知如下:

    一、支持重点

    重点支持现代农业、人口健康、生态环境、公共安全、交通城建等领域公益性关键技术研发和推广应用示范,推动社会民生进步(申报指南见附件)。每项资助强度为20万元。

    二、申报方式

    本次申报通过"重庆市科技计划项目管理"平台统一实行网上申报。

    三、申报条件

    项目申报应当符合以下基本条件:

    (一)项目负责人和项目组成员当前信用分应不低于8分,且项目负责人和项目组成员无逾期未结题的项目;

    (二)项目负责人主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一计划类别的项目只能申报1项;

    (三)项目组成员参加在研的项目不超过2项。

    四、受理时间及材料

    学校申报受理截止时间为2015年10月28日下午17时。

    申报成功后在线打印一份纸质申请书交到科技处。

    附件:重庆市社会事业与民生保障专项一般项目申报指南

关闭窗口

重庆西南水运工程科学研究所  地址:重庆市渝中区大黄路107#  电话:023-68812821  邮编:400016