西南水运工程科学研究所
首页单位概况科学研究科研平台科技人才党建工作联系我们
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>西科所新闻>>正文
重庆西南水运工程科学研究所院士专家工作站Weiming Wu到西科所做学术报告
2017-01-03 08:33 王云莉  审核人:

 

   20161229日下午,美国Clarkson大学教授Weiming  Wu应西科所院士专家工作站的邀请,在西科所学术报告厅做了关于“Non-equivlent transport sediment”的学术报告。Prof.Wu是美国土木工程学会(ASCE)资深会员,是泥沙运动力学研究领域公认的国际著名专家。

   Prof. Wu向西科所全体科研人员及研究生详细介绍了非平衡输沙模型的基本方法,包括理论方程、参数确定、求解过程及实际验证等方面,阐述了在非均匀输沙、泥沙输移滞后特性等方面的最新成果和独到见解。报告理论与实际结合,图文并茂,对泥沙模型研究方向进行了深刻剖析和指导,使得西科所全体科研人员受益良多。

 

 

 

关闭窗口

重庆西南水运工程科学研究所  地址:重庆市渝中区大黄路107#  电话:023-68812821  邮编:400016