西南水运工程科学研究所
首页单位概况科学研究科研平台科技人才党建工作联系我们
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>西科所新闻>>正文
《西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程封开西江大桥、德庆西江大桥、肇庆大桥桥墩防撞工程航道通航条件影响评价报告》顺利通过专家评审
2016-10-09 15:04   审核人:

2016921日,广东省航道局在广州主持召开了《西江(界首至肇庆)航道扩能升级工程封开西江大桥、德庆西江大桥、肇庆大桥桥墩防撞工程航道通航条件影响评价报告》(以下简称《报告》)专家评审会,该项目由西科所承担。

参加会议的有广东省西江航道局、中交第二航务工程局有限公司、重庆交达工程勘察设计有限公司、广东正方圆工程咨询有限公司等单位的代表和特邀专家。与会代表及专家听取了项目代建单位、设计单位及报告编制单位的汇报,经过认真、充分的讨论,一致认为《报告》论证方法正确,结论可信,《报告》顺利通过评审。

 

关闭窗口

重庆西南水运工程科学研究所  地址:重庆市渝中区大黄路107#  电话:023-68812821  邮编:400016